Connect with us

MEDIA TERKEMUKA

8 Film Semi Barat Terbaru yang Bisa Ditonton di Netflix

Published

on

film semi barat


PPKM bikin Parents tak bisa kemana-mana? Bosan di rumah dan ingin mencari hiburan? Yuk coba deh ikuti gaya anak muda yang kini lagi ngetren, Netflix and chill! Banyak tontonan dewasa di Netflix yang bisa Anda tonton sepuasnya bareng pasangan. Film-film semi barat ini bertabur adegan 18+ dan dibintangi oleh artis Hollywood ternama yang kemampuan aktingnya sudah tidak diragukan lagi. Apa saja sih film semi barat terbaru yang ada di Netflix? Cari tahu informasinya berikut ini!

8 Film Semi Barat Terbaru yang Bisa Anda Tonton di Netflix

Netflix memang tak henti-henti merilis film-film terbaru yang bikin penasaran. Salah satunya film dewasa yang bertabur adegan panas di dalamnya! Cocok banget nih ditonton bareng pasangan waktu rumah lagi sepi. Sebelum mulai nonton, pastikan anak-anak sudah tidur ya Bun. Ada film semi barat apa saja sih di Netflix? Ini daftarnya!

1. Dry Martina (2018)

Advertisement

Film pertama yang akan kita bahas adalah Dry Martina (2018) yang disutradai oleh José Manuel Sandoval dari Argentina. Film ini mengisahkan seorang perempuan bernama Martina yang sudah tak lagi muda. Ia adalah seorang idola yang dulu amat populer namun kini sorot lampunya telah hampir meredup. Namun, bukan itu yang jadi persoalan. 

Seiring bertambahnya usia, rupanya bukan karir Martina saja yang meredup, tetapi juga gairah seksualnya. Di tengah perasaan yang berkecamuk itu, ia lantas bertemu dengan sepasang anak muda yang tengah dimabuk cinta yang mengingatkan dirinya di masa lalu. Ia kemudian berangkat ke Cile untuk menyusuri kembali masa mudanya.

2. Film Semi Barat MILF (2018)

film semi barat

Kisah cinta beda usia sering diangkat dalam sebuah film romansa. Ini juga yang menjadi premis film Prancis berjudul MILF (2018) yang disutradarai oleh Axelle Laffont. Selain menjadi sutradara, Axelle Laffont juga bermain sebagai pemeran utama dalam film bertabur adegan panas ini. 

Cerita bermula ketika 3 orang perempuan berusia 40-an berlibur di atas sebuah kapal. Ketika berlayar menyusuri lautan, mereka tidak sengaja bertemu dengan sekelompok pria muda yang juga tengah berlibur di atas kapal tersebut. Mereka kemudian saling berkenalan dan hubungan menjadi lebih kompleks. 

Baca juga: 11 Film Thailand Romantis yang Bikin Baper, Pas Ditonton Bersama Pasangan

Advertisement

3. Red Sparrow (2018)

film semi barat

Bagi Anda yang menggemari film action, Red Sparrow (2018) adalah film yang tak boleh Anda lewatkan. Adegan panas yang bertabur sepanjang film sehingga akan membuat Anda bergejolak. Film yang dibintangi oleh Jennifer Lawrence ini bercerita tentang agen mata-mata dari Rusia yang memanfaatkan tubuh dan kepintarannya untuk mengalahkan lawan.

Jennifer Lawrence berperan sebagai Dominika Egorova, seorang balerina yang karirnya hancur hingga harus masuk ke sekolah mata-mata bernama Sparrow. Ia kemudian menjadi agen mata-mata paling berbahaya yang tidak hanya cantik, tetapi juga cerdik dan tanpa ampun menghabisi lawannya dengan kejam. 

Baca juga: 25 Rekomendasi Film Semi Korea yang Cocok Ditonton Bersama Pasangan

4. 365 Days (2020)

8 Film Semi Barat Terbaru yang Bisa Ditonton di Netflix

Masih ingat dengan kehebohan Fifty Shades of Grey? Film semi barat terbaru Netflix yang berjudul 365 Days (2020) juga punya kecenderungan yang sama. Berkisah tentang seorang pria sukses bernama Don Massimo (Michele Morrone) yang sangat terobsesi dengan Laura (Anna‑Maria Sieklucka). 

Ia pun “menculik” Laura ketika gadis itu sedang berlibur ke Sisilia, Italia. Pantang menyerah mengejar gadis pujaannya, ia pun memberi waktu 365 hari bagi Laura untuk bisa jatuh cinta dengan Don Massimo. Sepanjang hari-hari itu, mereka pun bercinta tiada henti dengan berbagai macam gaya. 

Advertisement

Baca juga: 7 Film Dewasa Thailand untuk Ditonton saat Quality Time dengan Pasangan

5. Someone Great (2019)

8 Film Semi Barat Terbaru yang Bisa Ditonton di Netflix

Kalau Anda sedang ingin menonton yang ringan-ringan, Someone Great (2019) adalah film yang tepat. Film ini memadukan romansa dan komedi sehingga selain mengandung adegan panas juga membuat Anda tertawa. Bercerita tentang persahabatan 3 orang gadis muda yang kisah cintanya remuk redam.

Mereka memutuskan untuk menghabiskan sebuah malam sebelum salah satu di antara ketiganya pindah. Salah satu adegan seks yang paling berkesan adalah seks di kamar mandi antara dua orang yang seharusnya tak saling melakukannya.

6. Malcolm & Marie (2021)

8 Film Semi Barat Terbaru yang Bisa Ditonton di Netflix

Malcolm & Marrie (2021) sebetulnya film yang cukup berat. Banyak adegan pertengkaran yang cukup intens antara sepasang kekasih bernama Malcolm dan Marie. Namun, sinematografi yang berkelas dan akting memukau dari Zendaya membuat film ini masuk dalam daftar tontonan wajib. Meski cukup depresif, namun tak sedikit adegan ranjang yang dilakukan oleh sepasang kekasih yang hubungannya sedang di ujung tanduk itu. 

7. Oh Ramona! (2019)

film semi barat oh ramona

Film semi barat ini mengisahkan kehidupan Andrei, anak remaja lelaki yang sedang puber. Ia amat mengidolakan Ramona, gadis terseksi di sekolahnya. Namun, Ramona yang digilai banyak pria tak mengindahkan Andrei yang terkesan kutu buku.

Advertisement

Tak kunjung bisa mendapatkan perhatian dari Ramona, singkat cerita Andrei berkenalan dengan Anemona saat berlibur. Andrei jatuh hati pada kecantikan dan kelembutan hati Anemona. Gayung bersambut dan keduanya pun terlibat dalam hubungan asmara yang panas dan menggairahkan. Waktu pun berlalu dan Ramona mulai tertarik pada Andrei yang sudah bersama Anemona. Andrei pun dihadapkan pada pertempuran batin, harus bertahan dengan Anemona atau menerima cinta Ramona, idola lamanya.

8. Film Semi Barat You Get Me (2017)

film semi barat you get me

Adegan-adegan panas mewarnai film semi barat yang menceritakan sepasang kekasih di sebuah sekolah SMA. Semua orang menganggap mereka adalah pasangan ideal sampai suatu ketika mereka bertengkar di sebuah pesta. Tyler, si cowok mengajak seorang gadis bernama Holly di pesta tersebut untuk pulang. Mereka pun menghabiskan akhir pekan bersama di rumah Tyler.

Akhir pekan usai dan Tyler kembali bersekolah dan menemui sang kekasih untuk berbaikan. Semua baik-baik saja, sampai ketika tiba-tiba Holly datang ke sekolah tersebut dan berpura-pura menjadi murid baru. 

Parents, itulah sederet film semi barat terbaru yang bisa segera Anda saksikan di Netflix. Pastikan anak-anak sudah tidur ya Bunda sebelum menyaksikannya bareng pak suami. Selamat menonton!

Baca juga:

Advertisement

id.theasianparent.com/film-komedi-indonesia

id.theasianparent.com/film-india-romantis-pernikahan

id.theasianparent.com/film-dewasa-yang-hot

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.



Sumber Berita
Advertisement

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.