#  

PT Delta Dunia Makmur Tbk (DOID) Siap Berbelanja Hingga US$ 200 Juta Tahun Ini

arrow daftar

[ad_1]

ILUSTRASI. Alokasi dana belanja modal PT Delta Dunia Makmur Tbk tahun ini tidak sebesar serapan anggaran tahun lalu. Foto Dokumentasi DOID

Reporter: Muhammad Julian | Editor: Anastasia Lilin Yuliantina

KONTAN.CO.ID – JAKARTA. Tahun ini PT Delta Dunia Makmur Tbk (DOID) mengalokasikan dana belanja modal atau capital expenditure (capex) sebesar US$ 150 juta-US$ 200 juta tahun ini. Mereka menganggap alokasi itu tidak terlalu banyak karena menimbang situasi efek pandemi Virus Corona (Covid-19) yang masih terasa.

Biarpun begitu, anggaran belanja tahun ini masih lebih besar ketimbang serapan capex tahun lalu. “Capex kami tahun 2021 lebih besar karena ada tambahan volume dari kontrak Bayan untuk tahun depan,” ungkap Head of Investor Relations PT Delta Dunia Makmur Tbk Regina Korompis kepada KONTAN, Rabu (17/3).

Ini Artikel Spesial

Hanya dengan berlangganan Rp 10.000 selama 30 hari Anda dapat membaca berita pilihan, independen, dan inspiratif ini.

Login

ATAU

[ad_2]

Sumber Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *