#  

Pedagang Pasar Ikut Vaksinasi, Ini Komentarnya

[ad_1]

Jakarta, Gatra.com – Seorang pedagang sayur yang biasa berdagang di Pasar Inpres Kelapa Gading, Jakarta Utara, Narti (44 Tahun) ikut dalam vaksinasi Covid-19 perdana bersama Presiden Joko Widodo.

Narti yang berkerudung hitam ini datang ke Istana Merdeka untuk mewakili rekan-rekannya dari kalangan pedagang untuk menerima suntikan pertama dosis vaksin Covid-19.

Selepas mengikuti tahapan vaksin perdana, Narti wanita kelahiran Wonogiri, 22 Maret 1976 ini menyampaikan ucapan terima kasih saat berkesempatan untuk berbincang dengan Presiden Joko Widodo.

Narti juga berharap agar pandemi ini dapat segera berlalu sehingga, dirinya serra para pedagang kecil di pasar dapat kembali beraktivitas dan berusaha seperti sedia kala.

“Saya ucapkan terima kasih, suatu kebanggaan buat saya untuk mewakili semua pedagang. Mudah-mudahan wabah ini cepat berlalu. Mudah-mudahan semuanya lancar lagi seperti semula,” kata Narti usai divaksinasi pada Rabu (13/01) kemarin.

Dalam kesempatan dialog itu, Presiden Joko Widodo mengharapkan agar lebih banyak masyarakat yang mau berpartisipasi dalam program vaksinasi yang diberikan pemerintah secara gratis ini.

Presiden juga mengingatkan Narti, serta seluruh pihak, agar tetap menaati protokol kesehatan (prokes) meskipun telah melaksanakan vaksinasi.

“Juga jangan lupa, meskipun sudah divaksin, kita tetap harus disiplin terhadap protokol kesehatan,” kata Presiden.


Editor: Arif Sugiono


[ad_2]

Sumber Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *